Hokkaido-Suppe mit Putensticks


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten

  • Den Hokkaido vom Innenleben befreien und in Würfel geschnitten in der Brühe köcheln lassen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mitgaren, ebenso den etwas klein geschnittenen geschälten Ingwer. Ein paar grüne Lauchringe zum garnieren beiseite stellen.

  • Kurz vor dem Garende die Kokosmilch zugeben und alles mit dem Stabmixer bearbeiten. Die grünen Lauchringe zugeben.

  • Dei Butter zerlassen und das klein geschnittene Putenfilet darin kross anbraten.

  • Etwas Fleisch auf den Teller geben und die Suppe beifügen. Mit etwas frischem Grün (Petersilie, Kerbel, Koriander oder Dill verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt