- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Hokkaido vom Innenleben befreien und in Würfel geschnitten in der Brühe köcheln lassen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mitgaren, ebenso den etwas klein geschnittenen geschälten Ingwer. Ein paar grüne Lauchringe zum garnieren beiseite stellen.
Kurz vor dem Garende die Kokosmilch zugeben und alles mit dem Stabmixer bearbeiten. Die grünen Lauchringe zugeben.
Dei Butter zerlassen und das klein geschnittene Putenfilet darin kross anbraten.
Etwas Fleisch auf den Teller geben und die Suppe beifügen. Mit etwas frischem Grün (Petersilie, Kerbel, Koriander oder Dill verzieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: