- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 535 kcal |
2250 kJ | |
Kohlenhydrate | 37 g |
Die geschälten Kartoffel grob würfelig schneiden, gewaschene Selleriestaude in Ringe schneiden . Den geschälten und entkernten Boskop Apfel klein würfelig schneiden.
Sellerie in heißem Öl andünsten ,Curry-Gewürzmischung sowie Apfel- und Kartoffelwürfel dazugeben.
Danach mit Kokosmilch und Gemüsefond aufgießen . Wenn die Kartoffelwürfel bissfest sind , Limettensaft unterrühren und mit Salz und Ras El Hanout abschmecken. Herd ausschalten und die Suppe im geschlossenen Topf ruhen lassen. Unterdessen die geschälte Ananas in mundgerechte Stücke schneiden und auf 4 Holzspieße verteilen, Rest in die Suppe geben. Auf 4 Suppenschalen verteilen. Nach Belieben mit einem Klecks Schmand und gehackter Petersilie garnieren. Je einen Ananasspieß über den Rand legen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 535 cal | |
Eiweiß | 7 g | |
Kohlenhydrate | 37 g | |
Fett | 39 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: