Vegetarische Kartoffelsuppe "HAWAII"

Beilage. Vollkorn Baguette Nach meinen Erfahrungen sind auch die Kinder von dieser Suppe sehr angetan. Für Nicht-Vegetarier empfehle ich Fischfilet mit ( Lemon-Pepper) gewürzt.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert535 kcal
 2250 kJ
Kohlenhydrate37 g


  • Die geschälten Kartoffel grob würfelig schneiden, gewaschene Selleriestaude in Ringe schneiden . Den geschälten und entkernten Boskop Apfel klein würfelig schneiden.

  • Sellerie in heißem Öl andünsten ,Curry-Gewürzmischung sowie Apfel- und Kartoffelwürfel dazugeben.

  • Danach mit Kokosmilch und Gemüsefond aufgießen . Wenn die Kartoffelwürfel bissfest sind , Limettensaft unterrühren und mit Salz und Ras El Hanout abschmecken. Herd ausschalten und die Suppe im geschlossenen Topf ruhen lassen. Unterdessen die geschälte Ananas in mundgerechte Stücke schneiden und auf 4 Holzspieße verteilen, Rest in die Suppe geben. Auf 4 Suppenschalen verteilen. Nach Belieben mit einem Klecks Schmand und gehackter Petersilie garnieren. Je einen Ananasspieß über den Rand legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt