- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die beiden Kürbisse bei 130 Grad für 30 Minuten in den Backofen geben und dann leicht würfeln.
Die Knoblauchzehen, den Ingwer und das Currypulver leicht anrösten.
Die Zwiebeln im Olivenöl braten und dann die Möhren-, Tomaten-, Kartoffel- und Kürbisstückchen dazugeben und 5 Minuten rösten, dann mit der Brühe aufgießen und den Apfel dazugeben.
Nach 30 Minuten köcheln je nach Geschmack pürieren und die Chillifäden dazugeben.
Nun mit Pfeffer, Salz und Garam Masala abschmecken.
Jetzt den Balsamico und die gemahlenen Mandeln - eindicken -in die Suppe geben. Die Lachsscheibe zerkleinern und in die Suppentassen geben. Die heiße Suppe aufgießen und mit geschnittene Schnittlauchröllchen o.ä. dekorieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: