- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 370 kcal |
1560 kJ | |
Kohlenhydrate | 6 g |
Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Kaiserschoten und Okraschoten waschen, trocken tupfen und die Enden abschneiden. Okraschoten halbieren.
Kaninchenkeulen salzen und pfeffern. In einer Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Dann in einen großen Topf legen. Schalotten schälen und fein würfeln. Zu den Kaninchenkeulen geben. Beides bei milder Hitze kurz schmoren. Weißwein, Zimtstange und Gemüsebrühe dazugeben. Ca. 25 -30 Minuten schmoren lassen. Die Zimtstange entfernen.
Karottenwürfel und Sahne hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Safranfäden in einem Mörser mit einem Tropfen Wasser zerreiben. Zu dem Eintopf geben. Kaiser- und Okraschoten hinzufügen. Köcheln lassen bis die Schoten bissfest sind.
Kaninchenkeulen aus dem Topf nehmen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und –schale abschmecken. Kaninchenfleisch und die mit Käse gefüllte Pasta zur Suppe geben. Nochmals ca. 4-5 Minuten bei geringer Temperatur köcheln lassen.
Rosa Pfefferbeeren im Mörser fein zerstoßen. Den Gemüse-Eintopf auf Teller verteilen und mit den zerstoßenen rosa Pfefferbeeren bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 370 cal | |
Eiweiß | 24 g | |
Kohlenhydrate | 6 g | |
Fett | 22 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: