Eierstich selbstgemacht


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten







  • Den Ofen auf 150°C vorheizen. Bei Umluft genügen 130°C.

  • Die Eier in eine Schale aufschlagen. die Milch hinzugeben sowie etwas Salz, Pfeffer und Muskat. Dies mit dem Schneebesen gut durchrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Alternativ tut es auch ein Stabmixer.

  • Das ganze in eine flache Auflaufform umkippen und mit Alufolie oder Deckel bedeckt für ca. 15 Minuten in den Ofen schieben.

  • Nach der Backzeit aus dem Ofen holen, abkühlen lassen und auf ein Küchenbrett stürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt