Schweine-Mandel-Gulasch


Arbeitszeit:2 Minuten
Vorbereitung:1 Minute
Zubereitung:1 Minute


  • Frische Tomaten schälen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Das Fleisch in mundgereht Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl erhitzen und das Fleisch in Portionen kurz, aber scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im zurückbleibenden Bratensatz die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Mandeln dazustreuen und auch kurz mitrösten und dann mit Wasser ablöschen. Das Fleisch, die Tomatenwürfel, Zimstengel, Nelken, Oliven und Chilies beifügen. Alles zugedeckt auf kleinem Feuer etwa 20 Minuten kochenlassen. Am Schluss mit Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt