- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Zwiebeln in einer Pfanne andünsten, den Knoblauch dazugeben und kurz mit andünsten. Salz, Pfeffer und 3 EL Zucker dazugeben. Für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Anschließend die Tomaten und eine Prise Zucker dazugeben und nochmals für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Wasser aufgießen und für 15 Minuten bei leichter bis mittlerer Hitzezufuhr köcheln lassen.
Die Suppe beiseite stellen und abkühlen lassen. Anschließend alles in einen Mixer geben und gut pürieren, wieder in den Topf umfüllen und noch einmal kurz aufkochen lassen. Jetzt die Creme Fraiche unterrühren und mit Basilikum bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: