Zucchini-Lamm-Topf


Arbeitszeit:110 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:80 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert430 kcal
Kohlenhydrate9 g

Zutaten

  • Zucchini waschen, putzen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. 6 EL Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin portionsweise auf jeder Seite goldbraun anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Fleisch trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und fein hacken. 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln kurz darin andünsten. Fleisch, Kurkuma zugeben und weitere 5–10 Min. braten. Tomaten samt Saft, Tomatenmark sowie Zitronensaft zugeben und alles bei schwacher Hitze ca. 40 Min. köcheln lassen.

  • Zucchini zufügen, evtl. etwas Wasser angießen und 30 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmeckt Safran-Reis und Joghurt mit Gurke, Dill und Zwiebeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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