- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 80 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 430 kcal |
Kohlenhydrate | 9 g |
Zucchini waschen, putzen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. 6 EL Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin portionsweise auf jeder Seite goldbraun anbraten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Fleisch trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und fein hacken. 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln kurz darin andünsten. Fleisch, Kurkuma zugeben und weitere 5–10 Min. braten. Tomaten samt Saft, Tomatenmark sowie Zitronensaft zugeben und alles bei schwacher Hitze ca. 40 Min. köcheln lassen.
Zucchini zufügen, evtl. etwas Wasser angießen und 30 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmeckt Safran-Reis und Joghurt mit Gurke, Dill und Zwiebeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 430 cal | |
Eiweiß | 31 g | |
Kohlenhydrate | 9 g | |
Fett | 29 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: