- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung :
Die Zwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden und kurz in heißer Butter anschmoren.
Den frischen Blumenkohl putzen , in Röschen teilen und den Strunk würfeln. Anschließend
die Blumenkohlröschen zu den angeschmorten Zwiebeln hinzufügen und mit kochende
Brühe aufgießen und zu gedeckt 15 Minuten garen lassen. Einige Blumenkohlröschen vorher
herausnehmen und den Rest in der Brühe pürieren. Du darfst zum verfeinern oder saure Sahne unterrühren und abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Nun unten auf den Teller einige Krabben tun und die Blumenkohlsuppe darauf tun und oben
drauf einige Krabben und einige Blumenkohlröschen legen und einen Tupfen saure Sahne.
Die Suppe mit einer getoasten Toast servieren.
Man kann es auch mit 200g. Lachs servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: