Blumenkohlsuppe mit Krabben

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Wir machen diese Suppe immer gerne wenn wir in den Ferien auf Borkum sind, denn dort bekommen wir die Nordsee Krabben ganz frisch.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten









  • Zubereitung :

  • Die Zwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden und kurz in heißer Butter anschmoren.

  • Den frischen Blumenkohl putzen , in Röschen teilen und den Strunk würfeln. Anschließend

  • die Blumenkohlröschen zu den angeschmorten Zwiebeln hinzufügen und mit kochende

  • Brühe aufgießen und zu gedeckt 15 Minuten garen lassen. Einige Blumenkohlröschen vorher

  • herausnehmen und den Rest in der Brühe pürieren. Du darfst zum verfeinern oder saure Sahne unterrühren und abschmecken mit Salz und Pfeffer.

  • Nun unten auf den Teller einige Krabben tun und die Blumenkohlsuppe darauf tun und oben

  • drauf einige Krabben und einige Blumenkohlröschen legen und einen Tupfen saure Sahne.

  • Die Suppe mit einer getoasten Toast servieren.

  • Man kann es auch mit 200g. Lachs servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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