Butternut-Kürbissuppe mit Kürbiskernöl


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Möhren und die Zwiebel schälen, die Möhren in Scheiben schneiden und die Zwiebel klein würfeln. Das Kürbisfruchtfleisch in Stücke schneiden.

  • Das Gemüse zusammen in einem heißen Topf in der Butter kurz anschwitzen. Das Tomatenmark kurz mitschwitzen. Die Brühe angießen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf etwas Brühe nachgießen.

  • Die Suppe fein pürieren, das Kürbiskernöl einrühren und mit Muskat, Salz, Piment und Pfeffer würzig abschmecken. In Suppentassen gefüllt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt