Spitzkohleintopf mit Tomaten


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten









  • Spitzkohl waschen, in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, abschrecken und enthäuten. In Würfel schneiden.

  • Margarine zerlassen, Spitzkohl, Kartoffeln und heißes Wasser zufügen.

  • Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Kochen bringen, gar kochen lassen.

  • Für die Klößchen Brötchen einweichen und ausdrücken. Zwiebel abziehen, würfeln, Gehacktes mit dem Brötchen, der Zwiebel und dem Ei vermengen, aus der Masse Klößchen formen, mit den Tomaten 20 Min. vor Beendigung der Kochzeit zum Kohl geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt