Gulasch à la Paprika


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:45 Minuten


  • Zwiebeln würfeln, Paprika und Peperoni putzen, waschen und klein schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und häuten. Champignons putzen und fein schneiden. Auch das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.

  • Öl in einem Schmortopf erhitzen und die mit Pfeffer und Salz gewürzten Fleischwürfel darin ca. 3 Min. scharf anbraten.

  • Zwiebeln zugeben und etwas mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Paprikastreifen, Peperoni und Paprikapulver hinzufügen und alles zugedeckt 30 Min. schmoren lassen.

  • Zum Schluss Tomaten und Pilze beimengen und weitere 15 Min. schmoren lassen.

  • Mit den Gewürzen und der Sojasoße abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt