- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Das Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe in einem großen Topf krümelig ausbraten.
Porree, Zwiebeln und Paprika zugeben und kurz mitschmoren lassen.
Die Basilikumblättchen von den Stängeln zupfen und sehr fein hacken.
Sahne, Fond und Creme fraiche zugeben und einmal aufkochen lassen.
Dann den Topf vom Herd nehmen und das Basilikum unterrühren.
Den Parmesan sehr fein reiben.
Den Mozzarella ebenso fein stiften.
Wenn die Suppe gut 50°C hat, dann die Käsesorten langsam einrühren und schmelzen lassen.
Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: