Käsesuppe mit Basilikum


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten


  • Das Hackfleisch ohne weitere Fettzugabe in einem großen Topf krümelig ausbraten.

  • Porree, Zwiebeln und Paprika zugeben und kurz mitschmoren lassen.

  • Die Basilikumblättchen von den Stängeln zupfen und sehr fein hacken.

  • Sahne, Fond und Creme fraiche zugeben und einmal aufkochen lassen.

  • Dann den Topf vom Herd nehmen und das Basilikum unterrühren.

  • Den Parmesan sehr fein reiben.

  • Den Mozzarella ebenso fein stiften.

  • Wenn die Suppe gut 50°C hat, dann die Käsesorten langsam einrühren und schmelzen lassen.

  • Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt