- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Romanesco putzen und in kleine Würfel schneiden.
Mortadella klein würfeln.
Kartoffeln putzen und klein würfeln.
Den Mozzarella abtropfen lassen und sehr fein würfeln.
Die Kartoffeln in etwas Salzwasser gar kochen.
Abgießen.
Den Kohl in der Brühe gar kochen.
Mit dem Zauberstab zermusen.
Den Topf vom Herd nehmen und 1/2 Stunde auskühlen lassen. Dann den Mozzarella unterheben und schmelzen lassen.
Den Spinat zugeben und einmal aufkochen lassen.
Die gegarten, abgetropften Kartoffelwürfel und die Mortadella unterheben.
Alles mit den Gewürzen abschmecken und mit der Creme abrunden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: