Romanesco-Kartoffel-Suppe


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten


  • Romanesco putzen und in kleine Würfel schneiden.

  • Mortadella klein würfeln.

  • Kartoffeln putzen und klein würfeln.

  • Den Mozzarella abtropfen lassen und sehr fein würfeln.

  • Die Kartoffeln in etwas Salzwasser gar kochen.

  • Abgießen.

  • Den Kohl in der Brühe gar kochen.

  • Mit dem Zauberstab zermusen.

  • Den Topf vom Herd nehmen und 1/2 Stunde auskühlen lassen. Dann den Mozzarella unterheben und schmelzen lassen.

  • Den Spinat zugeben und einmal aufkochen lassen.

  • Die gegarten, abgetropften Kartoffelwürfel und die Mortadella unterheben.

  • Alles mit den Gewürzen abschmecken und mit der Creme abrunden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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