- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
Zusammen mit den Fonds und etwas Salz gar kochen.
Dann die abgetropften Bohnen a.d. Glas zugeben und alles zusammen noch einmal aufkochen lassen.
Die Würste in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne etwas anbraten.
Dann den Pfanneninhalt zusammen mit dem ausgetretenem Fett zur Suppe geben.
Estragon fein hacken und unter die Suppe heben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: