Kartoffelsuppe mit Mettwurst und weißen Bohnen


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten

  • Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.

  • Zusammen mit den Fonds und etwas Salz gar kochen.

  • Dann die abgetropften Bohnen a.d. Glas zugeben und alles zusammen noch einmal aufkochen lassen.

  • Die Würste in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne etwas anbraten.

  • Dann den Pfanneninhalt zusammen mit dem ausgetretenem Fett zur Suppe geben.

  • Estragon fein hacken und unter die Suppe heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt