- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 15 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 90 Minuten |
Zubereitung: | 105 Minuten |
Bohnen über Nacht in der Fleischbrühe einweichen. 1 1/2 Std. kochen lassen. Karotten und Lauch putzen, in Scheiben schneiden und zu den Bohnen geben. Einen Teil der weichen Bohnen durch einen Sieb drücken.
Enthäutete Tomatenwürfel, Tomatenmark und Mehl in der Margarine anbraten. Unter ständigem Rühren zu den Bohnen geben. Weitere 15 Min. kochen, abschmecken. Würstchenscheiben und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: