- 45 Minuten
– das Mett mit den klein geschnittenen Zwiebeln anbraten – den gewaschenen und in feine Scheiben geschnittenen Lauch dazugeben – die Champignons gesäubert und in feine Scheiben geschnitten dazugeben – in ½ l heißem Wasser die Fleischbrühe auflösen, hinzufügen und aufkochen lassen, – den Schmelzkäse hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen – kurz vor dem Servieren die Creme Fraîche hinzufügen Ich wünsche einen guten Appetit! P.S.: Diese Suppe schmeckt auch aufgewärmt sehr gut. Da sie sich sehr gut vorbereiten lässt, ist sie ein ideales Partygericht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: