- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Das Eisbei mit kochendem Wasser überbrühen, mit einem scharfen Messer die Haut in Karos einschneiden. Öl, Pfeffer und Senf gut vermengen, so dass sich die Soße gut aufstreichen lässt. Einen Teil dieser Soße in das Eisbein sehr gut einmassieren, restliche Soße zur Seite stellen und das Eisbein öfters nach dem Wenden damit bepinseln. So bleibt es innen zart und saftig und außen kross.
2 EL Wasser in d. Flavor Wave Oven Glasschüssel geben, den niedrigen Rost einsetzen und das einmassierte Eisbein darauf legen. Auf 250 Grad 5 Minuten garen, wenden und wieder 5 Min. garen. Nun den Flavor Wave Oven auf 200 Grad stellen und weitere 20 Min. garen, dabei wieder einmal wenden. Nun das Eisbein von allen Seiten mit der Soße einpinseln, den Erweiterungsring aufsetzen und auf 180 Grad 30 Min. garen, wenden, mit die Soße die obere Seite bepinseln und weitere 30 Min.garen.
Nun mit der Zange vorsichtig den Rost mit dem Eisbein aus dem Flavor Wave Oven nehmen, kurz zur Seite legen. Das Sauerkraut in die Glasschüssel geben, mit d. Sud etwas verrühren. Den Rost mit dem Eisbein wieder in den Flavor Wave Oven stellen und 4 Ananasscheiben um das Eisbein legen. Ananas mit etwas Saft beträufeln und in weiteren 15 Min alles fertig garen
In 105 Min. ist das Eisbein mit Sauerkraut fertig.
Nach Belieben kann das Eisbein mit Sauerkraut nun mit Püree serviert werden. Es ist außen kross und innen saftig und zart,
Das Eisbein habe ich aufgeschnitten um Euch zu zeigen, wie zart und saftig das Fleisch von innen is. Es gelingt wenn man die Temperatur schrittweise reduziert. !!!! und das Fleisch öfters wendet und einpinselt. !!!!!!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: