- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Backzeit: | 60 Minuten |
Den Ofen auf 170°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
In einer Schüssel die Mandeln mit dem Ei, der Butter, Flohsamen und etwas Wasser nach Bedarf zu einem glatten Teig verkneten. Auswellen und eine gebutterte Springform damit auslegen. An Boden und Rand gut andrücken. Mit Backpapier auslegen und mit Backbohnen belegen. Im Ofen ca. 15 Minuten vorbacken. Aus dem Ofen nehmen, Belag entfernen und den Boden leicht abkühlen lassen.
Für den Belag die Erdbeeren abbrausen, putzen und in Stücke schneiden. Alle übrigen Zutaten glatt rühren, die Erdbeeren untermischen und auf den Boden füllen. Im Ofen ca. 45 Minuten goldbraun fertig backen.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: