- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 26 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 16 Minuten |
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen, gut durchkneten, 2 flache Frikadellen formen
und leicht in Paniermehl wenden.
FlavorWave-Oven mit dem niedr. Rost und Temperatur 225°C vorheitzen.
Öl in eine Pfanne geben, auf dem niedr. Rost stellen, das Öl erhitzen.
Frikadellen in das heiße Öl geben und von beiden Seiten unter wenden
in 15 Min. knusprig braten.
Pfanne herausnehmen, Frikadellen auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Brötchen halbieren und ca. 1 Min. auf dem hohen Rost im FWT-Oven auf 225°C erwärmen, herausnehmen.
Brötchen nach Belieben mit Butter oder Mayonnaise bestreichen, ein Salatblatt
auf den unteren Brötchenteil legen, darauf ein Klecks Mayonnaise,
den Burger, darauf in Scheiben geschnittene Zwiebelringe,
ein Salatblatt und die andere Brötchenhälfte.
Ketchup zum draufträufeln darf nicht fehlen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: