Kürbisauflauf mit Schinken


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Kürbis in Würfel schneiden und in der Brühe ca. 5 Minuten garen. Abgießen und beiseite stellen. Den Kochschinken in kleine Würfelchen schneiden. Den Kürbis mit beiden Sorten Schinken in eine oder 2 Auflaufform(en) geben und vermengen.

  • Die Lauchwiebeln in feine Ringe schneiden und unter den Kürbis mischen. Schmand und Ei zu einer glatten Masse verrühren, anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Gouda hineinrühren.

  • Die Schmandcreme in die Form geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt