Kölsch Carpaccio mit Röggelchen (eine Variation von Kölsch Kaviar)

Dieses Gericht wurde in der Sendung "Kochstars" zubereitet.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten

  • Von der Blutwurst die Pelle vorsichtig abziehen, die Wurst in sehr dünne Scheiben schneiden und ringförmig auf einem mittelgroßen Teller anrichten. Olivenöl, Senf und Balsamico-Essig zu einer Sauce verrühren (am besten einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen) und kurz vor dem Servieren als Saucenspiegel in einem Zwiebelring in der Mitte des Tellers verteilen. Die Gemüsezwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden, aus den Zwiebelringen Häufchen formen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und das Carpaccio damit anrichten. Dazu werden Röggelchen gereicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt