- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Von der Blutwurst die Pelle vorsichtig abziehen, die Wurst in sehr dünne Scheiben schneiden und ringförmig auf einem mittelgroßen Teller anrichten. Olivenöl, Senf und Balsamico-Essig zu einer Sauce verrühren (am besten einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen) und kurz vor dem Servieren als Saucenspiegel in einem Zwiebelring in der Mitte des Tellers verteilen. Die Gemüsezwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden, aus den Zwiebelringen Häufchen formen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und das Carpaccio damit anrichten. Dazu werden Röggelchen gereicht.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: