Kürbisrahmsuppe unter der Sahnehaube mit Spekulatius-Croutons


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • In einem Topf Nussöl mit Butter erhitzen, die in grobe Würfel geschnittene Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Die eingelegten Kürbiswürfel ohne Saft dazugeben und ca. fünf Minuten dünsten. Currypulver, Muskat, Salz und Pfeffer untermischen, mit dem Kürbissaft angießen und etwas von dem Gemüsefond dazugeben. Circa zehn Minuten köcheln lassen, einen Becher Sahne dazugeben und mit einem Pürierstab aufmixen. Die Suppe nicht mehr kochen, sondern auf kleiner Hitze ziehen lassen.

  • In einer beschichteten Pfanne grob zerkleinerten Spekulatius leicht rösten. Einen Bescher süße Sahne steifschlagen. Die Suppe in eine Kaffeetasse geben, einen Klecks Schlagsahne darüber geben und mit den Spekulatius-Croutons bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Rum-Brownies