- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
In einem Topf Nussöl mit Butter erhitzen, die in grobe Würfel geschnittene Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Die eingelegten Kürbiswürfel ohne Saft dazugeben und ca. fünf Minuten dünsten. Currypulver, Muskat, Salz und Pfeffer untermischen, mit dem Kürbissaft angießen und etwas von dem Gemüsefond dazugeben. Circa zehn Minuten köcheln lassen, einen Becher Sahne dazugeben und mit einem Pürierstab aufmixen. Die Suppe nicht mehr kochen, sondern auf kleiner Hitze ziehen lassen.
In einer beschichteten Pfanne grob zerkleinerten Spekulatius leicht rösten. Einen Bescher süße Sahne steifschlagen. Die Suppe in eine Kaffeetasse geben, einen Klecks Schlagsahne darüber geben und mit den Spekulatius-Croutons bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: