- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 188 kcal |
Kohlenhydrate | 17 g |
Dieses Rezept ist entwickelt für 25 Stücke. Vorbereiten: Das Backblech mit Backpapier belegen und einen gefetteten Backrahmen (25 x 25 cm) daraufstellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C / Heißluft: etwa 160°C.
Rührteig: Schokolade in grobe Stücke teilen und mit Margarine oder Butter unter Rühren in einem kleinen Topf schmelzen. Die Masse in eine Rührschüssel geben und etwas abkühlen lassen. Nach und nach Zucker, Bourbon Vanille-Zucker, Salz und Aroma unter Rühren mit dem Mixer (Rührstäbe) hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht.
Jedes Ei etwa ½ Minute auf höchster Stufe unterrühren. Crème fraîche unterrühren. Mehl mit Backin und Natron mischen und auf mittlerer Stufe kurz unterrühren. Teig in den Backrahmen einfüllen, glatt streichen und backen. Backzeit: etwa 25 Min. Das Backblech mit den Brownies auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Backrahmen lösen und entfernen. Guss: Schokolade grob zerkleinern, im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen, etwas abkühlen lassen. Crème fraîche kurz unterrühren. Die Glasur auf dem Gebäck verteilen und mit Cashewkernen bestreuen. Vor dem Servieren in etwa 5 x 5 cm große Quadrate schneiden.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 188 cal | |
Eiweiß | 3 g | |
Kohlenhydrate | 17 g | |
Fett | 12 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: