- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
3 frische Stielkoteletts vom Biobauern auf jeder Seite ca. 3 Min. in wenig Rapsöl bräunen. In eine vorgewärmte Auflaufform geben und bei 80 Grad ca 1,5 Stunden im Backofen garen. Der Garvorgang ist beendet wenn ein eingestecktes Fleischthermometer 72 Grad anzeigt.
Nach etwa 1 Stunde vorbereitete kleine Semmelknödel 5 Min. kochen und etwas abkühlen lassen. Dann die Butter schmelzen lassen und die Knödel anbräunen bei kleiner Hitze. Die Schalotte und die Knoblauchzehe klein hacken und in der Pfanne von den Koteletts bräunen, die Chilipaste dazu rühren und mit dem Rotwein ablöschen. Zu den Knödeln geben. Aufköcheln lassen.
Mit den Koteletts zusammen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: