80 Grad Stielkotelett natur mit ertrunkenen Mini-Semmelknödel

Es wird niemand geben der je ein zarteres Kotelett gegessen hat. Eigenes Rezept, beim ersten Mal perfekt gelungen. Dazu passt Couscous-Salat.


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • 3 frische Stielkoteletts vom Biobauern auf jeder Seite ca. 3 Min. in wenig Rapsöl bräunen. In eine vorgewärmte Auflaufform geben und bei 80 Grad ca 1,5 Stunden im Backofen garen. Der Garvorgang ist beendet wenn ein eingestecktes Fleischthermometer 72 Grad anzeigt.

  • Nach etwa 1 Stunde vorbereitete kleine Semmelknödel 5 Min. kochen und etwas abkühlen lassen. Dann die Butter schmelzen lassen und die Knödel anbräunen bei kleiner Hitze. Die Schalotte und die Knoblauchzehe klein hacken und in der Pfanne von den Koteletts bräunen, die Chilipaste dazu rühren und mit dem Rotwein ablöschen. Zu den Knödeln geben. Aufköcheln lassen.

  • Mit den Koteletts zusammen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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