- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und geriebenem Käse gründlich vermengen.
Aus der Masse eine Kugel formen.
Diese auf ein Stück Backpapier legen, mit einem weiteren Stück backpapier belegen, und mit dem Nudelholz auf etwas größer als das Fladenbrot ausrollen.
Den Ofen auf 250°C vorheizen und den Fleischfladen auf mittlerer Schiene für 10 Minuten braten.
Dann den Ofen auf 75°C herunterschalten und den Burger für weitere 45 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Rauke waschen und schleudern.
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und fein hobeln oder schneiden.
Die Oliven halbieren.
Nun erst die Unterseite des Fladenbrotes mit der Chilisauce bestreichen.
Darauf die Rauke geben.
Darauf die Paprikastreifen, und darauf die Oliven.
Dann wird darauf der Käse verteilt.
Den Fleischfladen aus dem Ofen nehmen und auf den mit Gemüsen belegten Burger plazieren.
Die Oberseite des Fladenbrotes mit der Creme fraîche bestreichen und auf den Burger geben.
Diesen Riesenburger nun zusammen mit einem Messer servieren, oder schon in "Tortenstücke" geschnitten anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: