- 15 Minuten
Kohl und Zwiebeln hacken oder hobeln. Butter zerlassen und Zwiebeln leicht bräunen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Kohl, Salz und Paprika zugeben und 30 Minuten bei milder Hitze kochen. Hacklfleischmasse in die Form geben. Tomatenmark mit Brühe verrühren und über die Masse geben. Käse reiben oder über dem Auflauf zerbröseln. Eier mit Milch verquirlen und darüber gießen.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten bei 180° backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 616 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: