- 60 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Reis, Milch, Salz, Vanillezucker, Zitronenschale, Butter und Zucker in einen Topf geben. Wer es gerne etwas süßer mag, füge dementsprechend mehr Zucker hinzu. Zum Kochen bringen. Bei kleiner Flamme und geschlossenem Deckel etwa 20 min köcheln lassen. Öfters umrühren, damit nichts anbrennt. Danach den Topf vom Herd nehmen und bei geschlossenem Deckel auskühlen lassen.
Backofen auf 190 °C vorheizen.
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, Eigelb unter den Reis rühren. Eischnee unterheben. Eine Auflaufform einfetten und bemehlen und die Reismasse einfüllen. Im vorgeheizten Backrohr etwa 45 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen.
Schmeckt warm und kalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 718 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: