- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zuerst wird die Soße zubereitet. Dazu werden die passierten Tomaten, das Tomatenmark, das Ajvar und die Crème fraîche in einen Topf gegeben und kurz aufgekocht.
Anschließend wird die Knoblauchzehe geschält und gerieben in die Soße gegeben. Alles mit Salz, Pfeffer und dem Gyrosgewürz nach Belieben abschmecken.
Wenn man die Möglichkeit hat, sollte die Soße ein paar Stunden vor der restlichen Zubereitung vorbereitet werden.
Anschließend wird das Gyros scharf angebraten und in eine Auflaufform (30 x 20 cm) gegeben. Jetzt wird schon mal 100 g Käse mit dem Gyros vermengt. Danach wird die Soße dazugegeben und ebenfalls gut vermengt. Abschließend wird der Rest vom Käse darüber verteilt. Die Auflaufform wird jetzt für 15 - 20 Min bei 180 °C Umluft in den Backofen gegeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: