- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 15 Minuten |
Aus Schweinemett, Avocado, Frühlingslauch, Knoblauch, Sprossen, Curcumapulver, ganzem Ei, Basmatireis, Galangawurzel, Thaibasilikum, Salz und Pfeffer eine homogene Masse herstellen.
Frühlingsrollenplatten an den Außenrändern mit Eigelb bestreichen. Die Masse in die Mitte geben, darauf je 2 Stück Surimi in die Masse drücken, dann zusammenrollen und in 180°C heißem Öl goldgelb frittieren und auf Küchenkrepp legen.
Olivenöl und Kokosfett leicht erwärmen und die Schalotten, Knoblauch und die getrockneten Tomaten darin anschwitzen. Brauner Zucker, Grenadinesirup, Sushiessig, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zugeben und kurz ziehen lassen.
Die kleinen gewaschenen Tomaten zugeben und alles 15 Minuten köcheln lassen.
Nach 10 Minuten die ganzen roten und grünen Chilischoten zugeben.
Alles zusammen anrichten und mit frittiertem Frühlingslauch dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: