- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Backzeit: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 635 kcal |
Kohlenhydrate | 44 g |
Paprika- und Chilischote halbieren, entkernen, abbrausen und in kleine Würfel schneiden. Beides mit dem Frischkäse vermengen. Mit Kurkuma, Paprikapulver sowie etwas Pfeffer nach Geschmack pikant würzen.
Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und wie den Käse in dünne Scheiben schneiden. Filet abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstreifen darin scharf anbraten. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer würzen.
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Fladenbrot einmal waagerecht durchschneiden. Brothälften mit dem Paprika-Chili-Frischkäse bestreichen. Zwiebelringe, Tomaten- und Käsescheiben darauf verteilen. Zum Schluss die angebratenen Hähnchenbruststreifen darauf verteilen. Fladenbrot-Pizza im Ofen ca. 15 Min. backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 635 cal | |
Eiweiß | 42 g | |
Kohlenhydrate | 44 g | |
Fett | 31 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: