- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 450 kcal |
1890 kJ | |
Kohlenhydrate | 32 g |
Möhren putzen, schälen und waschen. Längs halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen.
Öl in der heißen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum goldbraun braten. Knoblauch und Möhren zugeben und kurz mit braten. Mehl darüberstäuben und unter Wenden kurz anschwitzen. Curry darüberstäuben. 300 ml Wasser und die Bananen-Buttermilch unter Rühren zugießen, aufkochen. Brühe einrühren und 6-8 Minuten köcheln lassen. Lauchzwiebeln und Erbsen zugeben und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander waschen, trocken tupfen. Curry kurz vor dem Servieren mit Cashewkernen und Koriander bestreuen. Dazu schmeckt Basmati-Reis.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 450 cal | |
Eiweiß | 44 g | |
Kohlenhydrate | 32 g | |
Fett | 15 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: