- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
1 Öl im Topf erhitzen, Reis darin bei schwacher Hitze unter Rühren glasig dünsten. Zimtstange kurz mit anrösten, entfernen. Traubensaft und 275 ml Wasser angießen, Cranberrys einstreuen. Zitrone heiß abbrausen, trocken tupfen. Schale fein abreiben, Saft auspressen. Reis unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze 20–25 Minuten quellen lassen.
2 Inzwischen Datteln entsteinen, in kleine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Datteln und Mangowürfel unter den Pilaw rühren.
3 Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen, zum Pilaw geben.
4 Joghurt mit Honig und Zitronensaft verrühren. Granatapfelkerne auslösen. Pilaw in Schälchen oder Gläsern mit Honig-Joghurt und Granatapfelkernen anrichten
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: