- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke teilen, mit Salz, Pfeffer würzen. Gemüse waschen, putzen, Möhre in dünne Scheiben, Broccoli in kleine Röschen, Lauchzwiebeln in Ringe, Paprika in dünne Streifen schneiden.
Öl in eine Pfanne geben, auf d. hohen Rost im FWT stellen, Temperatur auf 250 C einstellen und das Öl im FWT erhitzen.
Hähnchenbruststücke in das heisse Öl auf 250 C von beiden Seiten in 4 Min, anbraten.
Herausnehmen und zur Seite stellen.
Gemüse in den Sud geben.
Auf 250 C das Gemüse 8 Min dünsten.
Zwischendurch einmal alles neu vermengen.
Hähnchenstücke wieder zufügen und 2 EL Sojasosse umtermengen.
Alles gut vermengt weitere 3 Min. auf 250 C garen.
In der Zwischenzeit den Basmati-Reis lt. Packungsanleitung in d. Mikrowelle 2 Min garen.
Andere Variante :
Basmati-Reis in eine flache Form füllen , 30ml Wasser zugeben, Form unter d. hohen Rost stellen und in den letzten 3 Min. mit erhitzen.
Wok-Pfanne und Reis -Form aus d. FWT nehmen.
Alles gut abschmecken.
Reis auf einen Teller anrichten, Hähnchen-Gemüse darauf verteilen.
Mit frischer Petersilie und leicht gerösteten Mandel dekorieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: