Ratatouille mit Schafskäse und Bulgur


Arbeitszeit:45 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten












  • Zwiebel und Knoblauch schälen, Knobi fein würfeln, Zwiebeln achteln. Paprikaschoten, Zucchini und Tomaten waschen und putzen. Paprika in mundgerechte Stücke -, Zucchini in Scheiben schneiden. Tomaten nur halbieren, jedoch den Stielansatz entfernen.

  • Vier EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin die Zucchinischeiben goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • In der gleichen Pfanne (vielleicht etwas Öl nachgießen!?) Zwiebelachtel anbraten bis sie Farbe bekommen, dann die Paprikastücke dazugeben, 2-3 Minuten anbraten. Mit einer halben Tasse Gemüsebrühe ablöschen, Hitze zurückdrehen. Knoblauch, Zucchinischeiben, Lorbeer und Kräuter dazugeben, alles unter vorsichtigem, gelegentlichem Rühren dünsten. Nach 5 Minuten Tomatenhälft dazugeben,mit Honig, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzig abschmecken.

  • Bulgur nach Packungsanweisung kochen, Schafskäse zerbröseln.

  • Bulgur und Ratatouille auf Suppentellern anrichten, mit Schafskäse bestreuen und mit Petersilienblättern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt