- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Zubereitung: | 45 Minuten |
Zwiebel und Knoblauch schälen, Knobi fein würfeln, Zwiebeln achteln. Paprikaschoten, Zucchini und Tomaten waschen und putzen. Paprika in mundgerechte Stücke -, Zucchini in Scheiben schneiden. Tomaten nur halbieren, jedoch den Stielansatz entfernen.
Vier EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin die Zucchinischeiben goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
In der gleichen Pfanne (vielleicht etwas Öl nachgießen!?) Zwiebelachtel anbraten bis sie Farbe bekommen, dann die Paprikastücke dazugeben, 2-3 Minuten anbraten. Mit einer halben Tasse Gemüsebrühe ablöschen, Hitze zurückdrehen. Knoblauch, Zucchinischeiben, Lorbeer und Kräuter dazugeben, alles unter vorsichtigem, gelegentlichem Rühren dünsten. Nach 5 Minuten Tomatenhälft dazugeben,mit Honig, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzig abschmecken.
Bulgur nach Packungsanweisung kochen, Schafskäse zerbröseln.
Bulgur und Ratatouille auf Suppentellern anrichten, mit Schafskäse bestreuen und mit Petersilienblättern garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: