Chili-Makronen mit Schokoglasur im FlavorWave-Oven gebacken

Im Flavor WaveTurbo -Oven gebacken. Teigmenge ergibt ca. 25 Stück. Durch die Schokoglasur mit Chili bestreut erhalten diese Makronen einen pikanten Geschmack. Sie schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit. HM lecker :)


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:40 Minuten


  • Eiweiss steif schlagen und den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Unter ständigem Rühren den Honig einfliessen lassen, solange weiter schlagen, bis die Masse fest ist.

  • Mandeln vorsichtig unterheben.. Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.

  • FWT mit dem niedrigen Rost auf 65 C 8 Min. vorheizen.

  • 65 C ist mit Wash gekennzeichnet. ( Selbstreinigung )

  • Das belegte Blech auf den niedrigen Rost im FWT stellen und auf 65 C nun 40 Min backen.

  • Herausnehmen und die Makronen auf ein Kuchengitter auskühlen lassen.

  • Chilischote halbieren, entkernen, putzen und fein schneiden.

  • Kuvertüre schmelzen.

  • Mit Kuvertüre die Makronen bestreichen, Chili darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 90 Minuten
Bagels