- 90 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Eiweiss steif schlagen und den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Unter ständigem Rühren den Honig einfliessen lassen, solange weiter schlagen, bis die Masse fest ist.
Mandeln vorsichtig unterheben.. Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.
FWT mit dem niedrigen Rost auf 65 C 8 Min. vorheizen.
65 C ist mit Wash gekennzeichnet. ( Selbstreinigung )
Das belegte Blech auf den niedrigen Rost im FWT stellen und auf 65 C nun 40 Min backen.
Herausnehmen und die Makronen auf ein Kuchengitter auskühlen lassen.
Chilischote halbieren, entkernen, putzen und fein schneiden.
Kuvertüre schmelzen.
Mit Kuvertüre die Makronen bestreichen, Chili darüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: