- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 30 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Mascarpone, Eier und Zucker zu einer zarten Creme verarbeiten.
Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine große Auflaufform legen, mit der Hälfte des Espresso beträufeln.
Die Hälfte der Amarettini und der Himbeeren auf die Löffelbiskuits legen, dann mit der Hälfte der Creme bedecken.
Das Ganze mit der anderen Hälfte der Zutaten wiederholen, die Moussaka dann 2 Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren mit dem Kakaopulver bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: