- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 31 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 16 Minuten |
Weißbrot in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit Hack, Ei, Senf und klein gehackter Zwiebel verkneten. Masse mit Salz, Pfeffer, Paprika kräftig würzen. Kleine Bällchen formen, leicht in Paniermehl wenden.
FW-Oven mit dem niedrig. Rost mit Temperatur 225 C vorheizen .
Öl in eine Bratpfanne geben, auf den niedr. Rost stellen und das Öl erhitzen.
Fleischbällchen in das heiße Öl geben , unter wenden mit Temperatur 225C
von allen Seiten in 16 Min. braun braten.
Bratpfanne herausnehmen, Hackbällchen auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Carnichos , Silberzwiebeln mit Spießchen auf die Hackbällchen stechen.
Auf eine Servierplatte anrichten und servieren
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: