- 45 Minuten
Eine große Auflaufform einfetten. Ofen auf 175 Grad vorheizen.
Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen, abgießen und in einer großen Schüssel sehr fein zerstampfen. Den Frischkäse, die Crème fraîche und die Milch hinzurühren, bis eine sehr glatte Masse entsteht. Kräftig mit Salz, Pfeffer und einer Prise Knoblauchsalz abschmecken.
In die Form füllen, mit Butterflöckchen besetzen und etwa 30 Minuten backen, bis die Masse locker und hellbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 342 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: