- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 26 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 16 Minuten |
Brötchen einweichen, gut ausdrücken und anschliessend das Hackfleisch mit den Zwiebeln, Brötchen, Ei, Senf, Senfkörner gut verkneten und mit Hackfleisch Würzer gut würzen.
FWT auf 220 Grad 3 Min. vorheizen.
Öl in eine Pfanne geben, auf den niedrigen Rost stellen. Mit Temperatur 220 Grad das Öl erhitzen.
Die Hackfleischmasse zu Frikadellen formen, leicht in Paniermehl wenden.
Überschüssiges Paniermehl leicht abklopfen.
Frikadellen in das heisse Fett geben.
Mit Temperatur 220 C von jeder Seite ca. 8 Min. braten.
Die Bratzeit hängt von der Grösse und Dicke der Frikadellen ab.
Tipp.
1 Zwiebel schälen in Ringe schneiden, Gemüsereste kleinschneiden, z.B. Tomaten in Scheiben oder Paprika in dünne Stifte, man kann sehr gut Gemüsereste verwenden.
Alles in den Bratenfond geben und auf 220 Grad alles ca. 3 Min. dünsten.
Frikadellen mit den Zwiebelringen und Gemüsereste dekorieren dazu Püree reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: