- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 10 Min. |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Schweinebauch waschen und trockentupfen. Die Schwarte längs im Abstand von ca 1/2 cm einschneiden. Evtl. vorhandene Knochen entfernen. Das Fleisch aufrollen und mit Küchengarn o.ä. zu einer Rolle binden.
Das Fleisch in einem Topf mit Wasser bedecken und aufkochen. Nach 5 Minuten das Wasser abgiessen.
Nun die Brühe mit 1/4 Liter Wasser und den restlichen Zutaten aufkochen. Das Fleisch dazugeben und bei ganz schwacher Hitze 1 Std 45 Minuten garen, dabei das Fleisch ab und zu umdrehen. Anschliessend das Fleisch in der Brühe ganz abkühlen lassen, am Besten über Nacht.
Den Grill anheizen. Das Fleisch abtropfen lassen und in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese trockentupfen, mit Öl bestreichen und auf dem heissen Grillrost oder unter dem Elektrogrill bei mittlerer Hitze in ca 5 Minuten knusprig grillen.
Heiss servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: