Hackfleisch - Schinken - Röllchen



  • Man nehme immer eine Scheibe Kochschinken und rollt da anteilmäßig Hackfleisch ein (sollte aber nicht zu viel Hackfleisch sein, denn sonst rollt sich das Röllchen wieder auseinander). Dann jede Rolle in der Hälfte durchschneiden und in eine hohe Auflaufform legen oder in eine große und hohe Pfanne (mit einem Durchmesser von ca. 32 cm). Wenn alle Röllchen fertig sind, einfach die Soßen und die Sahne drüber geben (man kann auch die Saucen vorher mischen, braucht man aber nicht).

  • Anschließend kommt das Ganze in den vorgeheizten Backofen bei 200°C für ungefähr ca. 45 - 60 Minuten. Ab und zu muss etwas von der Sauce über die Röllchen streichen, damit sie nicht so dunkel werden. Um zu testen, ob die Röllchen schon gar sind, einfach eines aus der Mitte entnehmen.

  • Dazu essen wir am liebsten Reis oder Weißbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt