Überbackene Kartoffeln


Zutaten

  • Eine Auflaufform mit der Knoblauchzehe ausreiben und mit Butter fetten. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in die Form schichten. Jede Schicht salzen und pfeffern und etwas Sahne draufgießen. Milch mit Eier und Muskat verquirlen und über die Kartoffeln verteilen. Käse darüber streuen und die restliche Butter in Flöckchen darauf setzen.

  • Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 225°C oder Umluft 200°C ca. 50 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt