Quiche mit Mais und Mozzarella


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten








  • Den Blätterteig ausrollen. Die Sahne mit den Eiern und Créme fraîche verrühren, salzen, pfeffern und Curry zugeben.

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • Den Mozzarella in Würfel schneiden und mit dem geriebenen Käse der Sahne-Eier-Masse zugeben.

  • Eine Backform mit kaltem Wasser ausspülen, aber nicht abtrocknen. Den Teig in die Form legen, dabei einen Rand von 3-4 cm formen. Den Mais auf den Blätterteigboden geben, danach die Füllung darüber gießen.

  • Im Backofen in 45 - 55 min goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt