Entrecote mit Selleriepüree nach Ille



  • Ich betone, das ist eine fettarme Variante!

  • Die gut abgehangenen oder ein paar Stunden in Öl eingelegten Rumpsteaks zwischen Folie oder einem Gefriebeutel klopfen!

  • Belag:

  • Blattspinat nur aufgetaut und klein geschnitten oder frischen Spinat blanchieren!

  • Im Mixer zerkleinerten Basilikum und Bärlauch mit Parmesan und fein gehackter Knofizehe zu dem Spinat geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer sparsam würzen!

  • Gratiniermasse

  • alles sehr klein schneiden, eventuell im (Quickchef) und miteinander verrühren!

  • Backofen auf 110 Grad vorheizen!

  • Steaks im heißen Öl \"ohne Salz\" auf jeder Seite 3 Minuten scharf anbraten.

  • Auf das Backblech geben und ca. 30 Minuten im Ofen bei 110 Grad

  • ruhen lassen.

  • Nach 30 Minuten die Steaks aus den Backofen entnehmen

  • und auf eine Grillschale legen.

  • Den Spinat/Bärlauch/Basilikumbelag reichlich darauf geben.

  • Anschließend mit Gratiniermasse reichlich bedecken.

  • Kann etwas laufen, aber in einer Grillschale tut das keinen

  • Abbruch. (Der Rest der Masse schmeckt gut aufs Brot!

  • Obazdaähnlich!)

  • Nun ab damit in den Grill und noch ca. 4 - 5 Minuten

  • übergrillen.

  • Selleriepüree aus Knollensellerie und Kartoffeln in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten garen abgießen und einen Brei stampfen. Wenn erfoderlich, die abgegossene Gemüsebrühe wieder zufügen! Mit etwas Milch und 1 EL Butter und Muskat abschmecken.

  • Eine Soße war nicht erforderlich, ich habe den Fleischsaft über das Püree gegeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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