Portugiesischer Hackbraten


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten

















  • Gehacktes in eine Schüssel geben. Altes Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken, zum Fleisch geben. Zwiebel abziehen, sehr fein würfeln. Petersilie unter fließendem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Sehr fein hacken.

  • Knoblauchzehe abziehen, mit Salz zu einer Paste zerreiben. Sardellenfilets sehr fein würfeln, die Zwiebelwürfel, die Petersilie, die Knoblauchpaste, die Sardellenfilets mit Kapern, Ei und Semmelbrösel zum Fleisch geben, alles zu einem kompakten Kloß verarbeiten.

  • Mit Pfeffer, Paprika und Kümmelpulver würzen, die Masse mit feuchten Händen zu einem Laib formen.

  • Speck würfeln, mit Butterschmalz in einem Bräter zerlassen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Porreestange putzen, längs halbieren und in Stücke schneiden.

  • Möhre putzen, schälen, waschen, in Würfel schneiden. Den Hackbraten in einen Bräter geben und in den Backofen schieben. Bei 180 Grad 20 Min. braten. Dann Rotwein zugeben und nochmals 20 Min. weiterbraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt