- 45 Minuten
Die Kartoffeln schälen und längs halbieren, den Blumenkohl in Röschen teilen, diese ebenfalls längs halbieren.
Öl, Knoblauchpfeffer, Salz, Curry und Paprikapulver mischen und den Boden einer Auflaufform dünn damit bestreichen.
Die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten in die Auflaufform legen, den Blumenkohl, ebenfalls mit der Schnittfläche nach unten dazwischen verteilen. Das Gemüse mit der Ölmischung bestreichen.
Brühe und Sahne mischen und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Das Gemüse im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 50 Minuten im Ofen backen.
Dazu passt Reis oder Baguettebrot.
Auch als Beilage zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem sehr lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: