Conchiglioni mit Spinat



  • Die Conchiglioni nach Packungsanweisung bissfest kochen, anschließend abschütten und gut abtropfen lassen.

  • Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Spinat zugeben und mit geschlossenem Deckel unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. dünsten. Noch mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken und anschließend abkühlen lassen.

  • Hackfleisch, Ei und Paniermehl in einer Schüssel vermengen. Dann den abgekühlten Spinat zufügen und alles zu einer homogenen Masse verarbeiten. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nun Milch mit Brühe aufkochen. Die Hitze zurückstellen, den entrindeten Cambembert zugeben und in der Flüssigkeit auflösen. Stärkemehl mit etwas Wasser anrühren und die Käsesauce damit andicken.

  • Die Conchiglioni gleichmäßig mit der Hackfleisch-Spinatmasse füllen und in eine Auflaufform geben. Nun die Basilikumstreifen in die Käsesauce rühren und sofort über die Nudeln geben.

  • Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 220° C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. überbacken. Sofort servieren.

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AUTOR

Mark

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