- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 20 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stunden |
Bratbutter in einem Brattopf schmelzen. Das Fleisch bei mässiger Hitze anbraten, es sollte nicht allzu braun werden. Das Gemüse kleinschneiden und ebenfalls anbraten. Wein, Speck, Nelken und Lorbeeren dazugeben, aufkochen lassen, und dann drei Stunden zugedeckt leicht köcheln lassen. Den Braten jede Stunde einmal wenden.
Cognac ins Fleisch spritzen und weitere zwei Stunden zugedeckt köcheln lassen. Dann nochmals eine Stunde halb zugedeckt köcheln lassen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Sauce - wenn nötig - noch etwas einkochen lassen und dann absieben. Das Fleischstück zurück in den Bratentopf geben und die Sauce darüber giessen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: