- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die ungekochten Nudeln in eine Auflaufform geben.
Das Hackfleisch in Öl anbraten. Nebenbei etwas Wasser in einen Kochtopf geben und erhitzen. Den Käsedip, den Brühwürfel und die Sahne dazugeben und leicht köcheln lassen. Etwas Gouda mit in die Soße rühren, bis er geschmolzen ist. Zwischendurch mit Pfeffer abschmecken. 4-6 Chilis in Ringe schneiden und die Hälfte davon in die Soße geben.
Das Hackfleisch in die Soße geben, durchrühren und die Soße auf die Nudeln geben. Darauf achten, dass die Nudeln gut mit Soße bedeckt sind. Die restlichen Chilis darauf verteilen. Den Auflauf nun mit Käse bedecken und etwas Pfeffer drüber streuen.
Bei 180° Umluft 20 - 30 Minuten backen, bis der Käse schön braun ist und die Nudeln gar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: